レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「鶏肉」使って、『チキン南蛮』を作りたい。 九州・宮崎の郷土料理『チキン南蛮』 基本の作り方は、揚げたたての鶏肉を さっと甘酢に漬け込む方法だけど。 今日は衣のサクサク感を味わいたいので ソースは上からかける食べたい。 片栗粉をまぶして揚げているので、衣はサクサク。 中はもも肉なので、とてもジューシー。 付け合せには、ミニポテトコロッケをつけてみました。 ...
中身はお肉のみ!ピーマ...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ