レシピブログ
「鶏肉」使って、『チキン南蛮』を作りたい。 九州・宮崎の郷土料理『チキン南蛮』 基本の作り方は、揚げたたての鶏肉を さっと甘酢に漬け込む方法だけど。 今日は衣のサクサク感を味わいたいので ソースは上からかける食べたい。 片栗粉をまぶして揚げているので、衣はサクサク。 中はもも肉なので、とてもジューシー。 付け合せには、ミニポテトコロッケをつけてみました。 ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単!旨~♥キャベツ回...
中身はお肉のみ!ピーマ...
梅肉とししとうを豚肉で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...