レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「鶏肉」使って、『チキン南蛮』を作りたい。 九州・宮崎の郷土料理『チキン南蛮』 基本の作り方は、揚げたたての鶏肉を さっと甘酢に漬け込む方法だけど。 今日は衣のサクサク感を味わいたいので ソースは上からかける食べたい。 片栗粉をまぶして揚げているので、衣はサクサク。 中はもも肉なので、とてもジューシー。 付け合せには、ミニポテトコロッケをつけてみました。 ...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
マジうまレシピ☆肉うど...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋