レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキした食感の「蓮根」 煮しめの中に入れたり、天ぷらの種にしても美味しい。 今日は、人参と一緒に炒めて 金平風に仕上げてみました。 ピリ辛がお好きなら、七味を加えてね。 作り置きおかずとしてもGood! お弁当のおかずの1品にもなるよ。 余った分は、マヨネーズで和えて、 ロールパンやバゲットに挟むのもアリ。 金平とパンって意外と合います。是非試して見てね。...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト