レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキした食感の「蓮根」 煮しめの中に入れたり、天ぷらの種にしても美味しい。 今日は、人参と一緒に炒めて 金平風に仕上げてみました。 ピリ辛がお好きなら、七味を加えてね。 作り置きおかずとしてもGood! お弁当のおかずの1品にもなるよ。 余った分は、マヨネーズで和えて、 ロールパンやバゲットに挟むのもアリ。 金平とパンって意外と合います。是非試して見てね。...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
すぐ出来る☆蓮根のハリ...
旬のあおさと竹の子を使...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット