レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキした食感の「蓮根」 煮しめの中に入れたり、天ぷらの種にしても美味しい。 今日は、人参と一緒に炒めて 金平風に仕上げてみました。 ピリ辛がお好きなら、七味を加えてね。 作り置きおかずとしてもGood! お弁当のおかずの1品にもなるよ。 余った分は、マヨネーズで和えて、 ロールパンやバゲットに挟むのもアリ。 金平とパンって意外と合います。是非試して見てね。...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
キラキラポン酢ジュレの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ