レシピブログ
シャキシャキした食感の「蓮根」 煮しめの中に入れたり、天ぷらの種にしても美味しい。 今日は、人参と一緒に炒めて 金平風に仕上げてみました。 ピリ辛がお好きなら、七味を加えてね。 作り置きおかずとしてもGood! お弁当のおかずの1品にもなるよ。 余った分は、マヨネーズで和えて、 ロールパンやバゲットに挟むのもアリ。 金平とパンって意外と合います。是非試して見てね。...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...