レシピブログ
シャキシャキした食感の「蓮根」 煮しめの中に入れたり、天ぷらの種にしても美味しい。 今日は、人参と一緒に炒めて 金平風に仕上げてみました。 ピリ辛がお好きなら、七味を加えてね。 作り置きおかずとしてもGood! お弁当のおかずの1品にもなるよ。 余った分は、マヨネーズで和えて、 ロールパンやバゲットに挟むのもアリ。 金平とパンって意外と合います。是非試して見てね。...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...