" 水菜と薄揚げのサラダ "  レシピあり

" 水菜と薄揚げのサラダ "
  1. おいしそう!

「シャキシャキした食感」が特徴の「水菜」 サラダに入れるときは、 洗ってザクザク切って食べると美味しい。 今回は、お味噌汁の具に使う「油揚げ(薄揚げ)」を使って フレンチドレッシングで和えてみました。 もう少し栄養を摂りたいなという時は 茹でた鶏ささみ肉を裂いて加えみて!色合いも映えると思うよ。 ...

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!