レシピブログ
「粉もの系」のレシピを紹介。 今晩作るのは、" 海鮮チジミ "。 そう韓国料理の代表的な1品。 お好み焼きとは、また違った食感や風味が特徴で 甘酢っぱいタレにつけて食べる。 チジミにはいろいろ種類があって 海鮮ベースのほかに、お肉を入れたり キムチを加えて焼くタイプもあって バリエーションは豊富みたい。 辛いのが好きな人は、タレに 一味唐辛子を加えてみるといいよ。 粉は、今回専用の「チジミ粉」を使......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...