レシピブログ
「海老フライ」好きですか? プリっとした海老の食感を存分に味わうには やっぱりフライに限る。 海老のフライを作るとき あなたはそのまま揚げる派?それとも開く派? 今までは、そのまま衣をつけて揚げていたけど 開いて揚げると、ボリューム感が増した感じになる お勧め! 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 大正えび・・・6尾 溶き卵・・・小1個分 小麦粉・・・適量 パン粉・・・適量 揚げ油・・・適量 塩コ......
わが家の定番 「海老カ...
海老とブロッコリーのマ...
お弁当にも!むき海老で...
モッツァレラと海老のト...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋