炊かない・混ぜるだけの炊飯器で作る " 簡単バターピラフ "  レシピあり

炊かない・混ぜるだけの炊飯器で作る " 簡単バターピラフ "
  1. おいしそう!

   ピラフというと、中に入れる具材を炒めて、 それをスープで炊き上げて・・・ オリジナルの作り方はちょっと手間がかかる。。。 そんなときにお勧めなのが、こちらのレシピ。 炊かない・混ぜるだけの「簡単バターピラフ」 電子レンジで加熱した具材を 炊き上がったご飯に入れて混ぜるだけ。 簡単なので、時間がないときでもあっという間にできちゃいます。 ...

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!