シャキシャキした食感が美味しい " 牛肉とレンコンの青椒肉絲風炒め "  レシピあり

シャキシャキした食感が美味しい " 牛肉とレンコンの青椒肉絲風炒め "
  1. おいしそう!

  " 青椒肉絲 "  薄切り牛肉とピーマン・たけのこで作る 定番の中華料理の1品。 きょうは、たけのこの代わりに、 歯ごたえのある食感の「れんこん」を使って " 牛肉とレンコンの青椒肉絲風炒め " を作ってみた。 オイスターソースとの相性もよく、 シャキシャキした食感が美味しい。 白いご飯にぴったりおかずです。 ...

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!