レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「シャキシャキした食感」が特徴の「水菜」 サラダに入れるときは、 洗ってザクザク切って食べると美味しい。 今回は、お味噌汁の具に使う「油揚げ(薄揚げ)」を使って フレンチドレッシングで和えてみました。 もう少し栄養を摂りたいなという時は 茹でた鶏ささみ肉を裂いて加えみて!色合いも映えると思うよ。 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 水菜・・・80g 油揚げ(薄揚げ) ・・・2枚 フレンチドレッシング・......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
鶏団子×えのき×水菜の...
枝豆と水菜のパスタ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品