" カレイのみりん干し "  レシピあり

" カレイのみりん干し "
  1. おいしそう!

きょうは、「カレイのみりん干し」を焼いてみたい。 " みりん干し " は火加減が大事。 強火で焼くと、すぐに焦げてしまう。 じっくりと弱火で焼くのが基本。 丁寧に焼き上げると、身がふっくらと仕上がり ご飯がバクバク食べられる。 焦らず、じっくりと! それでは焼いてみましょう!   ...

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!