レシピブログ
本日の副菜は シャキシャキの食感を楽しめるサラダ。 薄くスライスした蓮根は、電子レンジで あらかじめ加熱してから使うと 失敗なく作れます。 ロールパンや食パンに挟んで サンドイッチの具材にしても美味しく食べれるよ。 ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根の塩そぼろ
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...