レシピブログ
今晩のメインは 豚バラ薄切り肉を使って、 「ミルフィーユカツ」を作ってみたい。 とんかつを作る時は、 厚みのあるロース肉を使うことが多いけど 子供や高齢者の方々には、ちょっと食べにくい。 豚バラ肉は、お財布に優しくて、とても経済的。 普段使いにはもってこいの食材。 薄切りの豚バラ肉を何層にも重ねて、 その間に大葉(青じそ)を挟み パン粉を付けて揚げる サクっとした食感で、お箸でも簡単に切れて食べ......
ちょこっとおつまみ!大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
5分で簡単!トマトと大...
あわびの大葉ガーリック...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...