" 豚バラ肉と大葉のミルフィーユカツ "  レシピあり

" 豚バラ肉と大葉のミルフィーユカツ "
  1. おいしそう!

今晩のメインは 豚バラ薄切り肉を使って、 「ミルフィーユカツ」を作ってみたい。 とんかつを作る時は、 厚みのあるロース肉を使うことが多いけど 子供や高齢者の方々には、ちょっと食べにくい。 豚バラ肉は、お財布に優しくて、とても経済的。 普段使いにはもってこいの食材。 薄切りの豚バラ肉を何層にも重ねて、 その間に大葉(青じそ)を挟み パン粉を付けて揚げる サクっとした食感で、お箸でも簡単に切れて食べ......

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!