レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今晩のメインは 豚バラ薄切り肉を使って、 「ミルフィーユカツ」を作ってみたい。 とんかつを作る時は、 厚みのあるロース肉を使うことが多いけど 子供や高齢者の方々には、ちょっと食べにくい。 豚バラ肉は、お財布に優しくて、とても経済的。 普段使いにはもってこいの食材。 薄切りの豚バラ肉を何層にも重ねて、 その間に大葉(青じそ)を挟み パン粉を付けて揚げる サクっとした食感で、お箸でも簡単に切れて食べ......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
簡単でめっちゃおいしい...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...