レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今晩のメインは 豚バラ薄切り肉を使って、 「ミルフィーユカツ」を作ってみたい。 とんかつを作る時は、 厚みのあるロース肉を使うことが多いけど 子供や高齢者の方々には、ちょっと食べにくい。 豚バラ肉は、お財布に優しくて、とても経済的。 普段使いにはもってこいの食材。 薄切りの豚バラ肉を何層にも重ねて、 その間に大葉(青じそ)を挟み パン粉を付けて揚げる サクっとした食感で、お箸でも簡単に切れて食べ......
たけのこと大葉のふわふ...
みょうが、大葉、しらす...
5分で簡単!トマトと大...
混ぜるだけ!大葉ともや...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ