レシピブログ
長崎皿うどん" ー 長崎のソウルフード🍴✨ 長崎の郷土料理といえばこれ!油で揚げてパリパリにした麺の上に、イカや海老といった新鮮な魚介類、豚肉、かまぼこ、そしてたっぷりの野菜を炒めて乗っける。豚骨ベースのスープで煮て、水溶き片栗粉でとろみをつけた餡が麺に絡む感じがたまらないんだよなぁ🤤🔥 この皿うどん、実は長崎中華街の『四海楼』っていう老舗中華料理店で生まれたらしい。ちゃんぽんで有......
長崎 皿うどん
マーボーで皿うどんを作...
業務スーパーの皿うどん...
常備品、基本の皿うどん...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...