レシピブログ
🌞 真夏の週末土曜の夕食、今日は豪華にいきましょう!メインディッシュは「牛バラ肉と馬鈴薯の旨煮」、副菜には「ほうれん草の卵とじ」と「豆腐とわかめの味噌汁」を用意したよ🍲✨。さらに、白菜の浅漬けと玄米ごはんもセット! じゃがいもって、1年中活躍するお野菜の優等生だよね🥔。今日は、牛バラ肉と一 緒にじっくり煮込んで、旨煮を作ってみたよ。肉とじゃがいもの旨味がしっかり染み込んで、たまらない美味しさ!......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」