レシピブログ
こんにちは!🌟今日は、先日紹介した懐石風精進料理のメインディッシュ「信田巻き(しのだまき)」をさらに詳しくご紹介。この料理、実は僕もよく作るお気に入りの一品なんです。簡単なのに見た目が華やかで、ちょっと特別感があるんだよね。🎌 「信田巻き」は、肉や野菜を油揚げで巻いて煮た料理。色々な食材で応用が効くのも魅力で、冷蔵庫にあるもので手軽に作れる。今回は、高野豆腐、にんじん、小松菜を豚もも肉で巻......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
作り置き*お麩でふわふ...
ごはんがすすむ。高野豆...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り