レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰻は高いので、"サンマの蒲焼丼"
★材料
(2人分)
さんまの蒲焼(缶詰)
適量
ご飯
2杯分
★作り方
(5~15分)
1.
どんぶりにご飯をよそおい、缶詰から「さんまの蒲焼」を取り出し、ご飯に載せる
缶詰の煮汁は、ご飯にしっかりかけておくこと。
甘辛タレ&タルタルで、...
居酒屋メニュー^o^ハ...
さんまの蒲焼缶の炊き込...
土用の丑にそっくりベジ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...