レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰻は高いので、"サンマの蒲焼丼"
★材料
(2人分)
さんまの蒲焼(缶詰)
適量
ご飯
2杯分
★作り方
(5~15分)
1.
どんぶりにご飯をよそおい、缶詰から「さんまの蒲焼」を取り出し、ご飯に載せる
缶詰の煮汁は、ご飯にしっかりかけておくこと。
さんま蒲焼のミニ丼
うなぎのかばや・・・!...
居酒屋メニュー^o^ハ...
さんま蒲焼缶飯の重箱
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...