レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰻は高いので、"サンマの蒲焼丼"
★材料
(2人分)
さんまの蒲焼(缶詰)
適量
ご飯
2杯分
★作り方
(5~15分)
1.
どんぶりにご飯をよそおい、缶詰から「さんまの蒲焼」を取り出し、ご飯に載せる
缶詰の煮汁は、ご飯にしっかりかけておくこと。
茄子の蒲焼丼
さんま蒲焼のミニ丼
うなぎのかばや・・・!...
居酒屋メニュー^o^ハ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>