レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単でヘルシー。胸肉を美味しく食べよう。
★材料
(2人分)
鶏胸肉
1枚
塩・こしょう
少々
はちみつ
大さじ1
サラダ油
白ワイン
30cc
★作り方
(15~30分)
1.
鶏胸肉は、厚さが均等になるように切り目を入れる。 塩・コショウを軽くする。 大さじ1杯のはちみつを肉の両面にすりこむ。
2.
油を引いたフライパンを熱し、皮目をしたにして焼く。白ワインを加え、蓋をして中火で10分ほど焼く。
皮目から焼いて、パリッとさせるのがコツ。
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...