レシピブログ
中華料理の飲茶で定番の【小籠包】 横浜中華街に行くと、ついつい買ってしまうほど好きな食べ物です😋 たまに家で作ってます🔪 皮を破ると、中からジュワーど出る汁が美味しいんですよね✨ でもね、今回家で作ったのは みんなが知ってる小籠包じゃなくて ミネストローネ味で欧風の小籠包にしてみました😁 コンソメスープ200mlに、トマトピューレ150ml、塩こしょうをしたものにゼラチンを入れて固めた物を小籠包......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...