レシピブログ
今日のメニューは… 喜与名流【進化の極み料理!】 ~餡掛けレタスチャーハン~ 野菜王国・茨城✨ レタスは、日本でトップクラスの生産量を誇ります。 そのレタスを使って、喜与名流の創作料理を作ってみました。 ただのレタスチャーハンを作ってもなんなんで… ちょっと進化させた料理を作ります。 とりあえずは、チャーハンなんでご飯を炒めます。 スライスにんにく(1片分)、刻みネギ、中華だし(小さじ1)、ご......
水煮サバ缶De静岡産焼...
レタスとみかんのサラダ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜