長続きしない理由 レシピあり

長続きしない理由
  1. 1
    おいしそう!

今日の元気飯は… ✨喜与名流✨ 【創作料理】 サーモンとアボカドの塩麹漬け入り フワフワ贅沢卵かけご飯 先ずは… サーモンとアボカドの塩麹漬けの 作り方から紹介しますね。 ★ 材料 ★ ・サーモン…200グラム ・アボカド…1個 ・塩麹…大さじ2 ★ 作り方 ★ サーモンとアボカドは 2センチ角の角切りにします。 それを塩麹を加えて 満遍なく混ぜます。 このまま30分くらい常温で放置すれば 出......

喜与名さん

喜与名さん

料理好きのサラリーマンです。人があまり考えないような創作料理を作ってます。