レシピブログ
干し柿とツナのタルティーヌ <材料> 干し柿大1個、ツナ缶1/2、サワークリーム10g、桜漬け(しば漬けでも)みじん切り大匙1、カラフルペパー(ブラックペッパーでも) <作り方> ツナ缶の油をきり、材料を混ぜ、スライスした干し柿に乗せる 軽めの赤や、辛口の白ワイン のお供にオススメ! 干し柿は、もちろん クラッカーやパンに変えても。 加古川で、料理教室をしています。 使用する器は、作家ものが......
自家製干し柿
絶品!干し柿バター
クリームチーズの干し柿...
干し柿とレーズンde黒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...