レシピブログ
干し柿とツナのタルティーヌ <材料> 干し柿大1個、ツナ缶1/2、サワークリーム10g、桜漬け(しば漬けでも)みじん切り大匙1、カラフルペパー(ブラックペッパーでも) <作り方> ツナ缶の油をきり、材料を混ぜ、スライスした干し柿に乗せる 軽めの赤や、辛口の白ワイン のお供にオススメ! 干し柿は、もちろん クラッカーやパンに変えても。 加古川で、料理教室をしています。 使用する器は、作家ものが......
絶品!干し柿バター
クリームチーズの干し柿...
干し柿のブランデーケー...
大根スイーツ★干し柿の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...