鮎と三つ葉のパスタ 花椒風味 レシピあり

鮎と三つ葉のパスタ 花椒風味
  1. 1
    おいしそう!

鮎と三つ葉のパスタ 花椒風味 (レシピあります) ・ じんわり引き出した、花椒の華やかな芳香と、 鮎の内臓をソースにしたオイルパスタ。 旬のお味をお楽しみくださいませ! <材料 2人分> ロングパスタ1.4〜1.5ミリ160g、鮎大1尾、三つ葉20本(2センチザク切り)、(A:EXVオリーブ油大さじ2、にんにくスライス1片分、花椒ホール小さじ1)、酒大さじ1、塩適宜、EXVオリーブ油適宜 <作り......

js_cesarioさん

js_cesarioさん

好きなモノ:美味しいもの、綺麗なもの、優しいもの。 好きなコト: 器をみること、集めること。空と緑をみること。美味しいものを作ること。