レシピブログ
旬の緑の豆と豚肉を、中華風の梅味で。 さっぱりと、コクうまです。 <材料2〜3人分> 小間切れ豚 180g 、玉ねぎ 1個、さやインゲン 6本、スナップエンドウ 6個、 (A:ハウスねり梅 大さじ 1、みりん大さじ 2、水大さじ 1、濃口醤油小さじ 1) 、ごま油、塩、胡椒、片栗粉、炒め油…各適宜 <作り方> 1.豚肉は塩胡椒して、片栗粉をまぶしておく 2.豆は筋をとり、好みのかたさに塩茹でする......
梅酒の梅でジャム!
しらすときゅうりの梅和...
一晩でできる!?梅シロ...
梅昆布茶で簡単☆大根と...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット