鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き。 レシピあり

鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き。
  1. おいしそう!

13日(火)の夕ごはん ■ 鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き。 by ラビー ■きんぴらごぼう(ピーマン・人参) ■五目大豆煮(残り物) ■小松菜と卵と豆腐の中華スープ ■トマト ■ごはん ピョン吉、昨日は朝イチで小児科へ。 昨日は熱が下がらず。(38度前半) でも、元気もあり、機嫌もいいでの、 くろ助と遊んでいる間に夕ごはんが作れたー。 ただ、夜中は何回も目を覚ましてオッパイ。 完全に寝不......

くろ子さん

くろ子さん

ゴハン・お弁当の記録を中心に、日々の生活を綴るワタシの日記。