お好み焼き。と、チョジャン。

お好み焼き。と、チョジャン。
  1. おいしそう!

18日(日)の夕ごはん ■お好み焼き(豚肉・イカ) ■焼き野菜(椎茸・人参・ピーマン・玉ねぎ) ■ウインナー ■ブロッコリー ■レタス&トマト 【お好み焼き】のキャベツ。 くろ助に手伝ってもらって フードプロセッサーでガガーッと。 楽しかったらしく、やり過ぎて細かくなりすぎ~。 ブロッコリーに添えたのは、 チョジャンという韓国酢味噌。 母が焼肉のタレと間違えて買ってしまったからと、 くれました......

くろ子さん

くろ子さん

ゴハン・お弁当の記録を中心に、日々の生活を綴るワタシの日記。