レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大学の調理実習で「こりゃすごい」って思った料理。大好きな味だったのです。レモン好きには、たまらない一品。鶏肉のから揚げに、レモンあんをかけたもの。レモンあんは砂糖でちょっと甘めにします。あと、ごま油とお醤油と中華味。揚げ物はちょっとめんどくさいからめったにやらないけど・・・。食べたくなっちゃったのです。夏の揚げ物はしんどかったぁこれならさっぱりしてて食べる分にはいいです。揚げ物のほかは油を使いま......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
「海老とアボカドのオイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...