ピザ&パスタEXPOに行ってきた!(その1)

ピザ&パスタEXPOに行ってきた!(その1)
  1. おいしそう!

料理のお仕事をさせてもらうようになってから、食の展示会にお招き頂く機会が増えまして♪ こういったビジネスショーは招待状が無いと入れないものも多いので、しみじみと「料理のお仕事を始めて良かったなぁ・・・」と思ったりするわけ......

タケムラダイさん

タケムラダイさん

レンチン料理研究家。 「レンジがあればなんでもできる」をモットーに、電子レンジ調理のレシピを日々研究開発している。 元ゲームプロデューサーで、現役の作詞家でもあるという異色の経歴を持つ。 作家活動中でもレンジ調理だけで手軽に美味しく食べられる冷凍食品にハマり、年間500食以上もの冷凍食品を食す「冷食マイスター」としても活動中。 全国各地のご当地調味料にも造詣が深い。