レシピブログ
おつまみ系
★材料
(2人分)
豚肉
適量
プチトマト「赤、黄」
油、塩コショウ
★作り方
(15~30分)
1.
プチトマトは半分に切ります
2.
竹串に豚肉、トマトの順番に刺していきます。
3.
フライパンに油をしいて焼いていきます
4.
塩コショウをして完成
余分な油は拭き取りましょう!
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...