レシピブログ
おつまみ系
★材料
(2人分)
豚肉
適量
プチトマト「赤、黄」
油、塩コショウ
★作り方
(15~30分)
1.
プチトマトは半分に切ります
2.
竹串に豚肉、トマトの順番に刺していきます。
3.
フライパンに油をしいて焼いていきます
4.
塩コショウをして完成
余分な油は拭き取りましょう!
小松菜と豚肉のスタミナ...
オイスターソースでコク...
大根と豚肉のしょうゆ&...
豚肉とキクラゲと大根の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...