レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみ系
★材料
(2人分)
豚肉
適量
プチトマト「赤、黄」
油、塩コショウ
★作り方
(15~30分)
1.
プチトマトは半分に切ります
2.
竹串に豚肉、トマトの順番に刺していきます。
3.
フライパンに油をしいて焼いていきます
4.
塩コショウをして完成
余分な油は拭き取りましょう!
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
中華を食べたくなって作...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...