レシピブログ
皆さん、こんばんは(^^)/。 前回、鯵のなめろうを作った時に残りの半身を使って、薄造りも作りましたので、今回PU致しま~す それでは、改めて、今晩の献立は、 神奈川県産 鯵の薄造り いきまぁ~す 材料 A 真鯵(生食用) 1/2尾 ワサビ 適量 醤油 少々 材料 B キュウリ 3cm(千切り) カ......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の醤油麹焼き
鯵のグリル 塩レモンハ...
鯵生姜むすび(おにぎり...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...