レシピブログ
皆さん、こんばんは(^^)/。 今夜は、青森県産の刺身用するめイカを使用して、日本の代表的な珍味(私の中では・・・ )を作りまぁ~す 題して、 自家製 イカの塩辛 だす 材料 するめイカ(刺身用) 1ぱい 塩 適量 おろし生姜の汁 2滴(隠し味で本当にチョットだけ) 作り方 するめイカを捌く。 胴体から肝と下足を取る。 (こ......
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
信州の味!塩丸イカとキ...
「胡麻油が香る*イカの...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ