柔らかジューシーな蒸し鶏レシピ レシピあり

柔らかジューシーな蒸し鶏レシピ
  1. おいしそう!

蒸し鶏のレシピです。サラダや冷やし中華にもぴったりな蒸し鶏。塩糀に漬け込んでおいた鶏胸肉は驚くほどジューシーに仕上がりますよ~♪にほんブログ村...

シュクルリールさん

シュクルリールさん

旬の食材を使ったお料理やお菓子を中心に綴ります。 おだしと糀にはこだわりつつ、料理はパパッと簡単に。 常備菜は作らず、保存食は丁寧に。 家族と一緒に『おいしい!』を楽しむ暮らし 『せいろと糀』主宰 長野県上田市のコラボ食堂でワンデイシェフ、自家製物の料理教室 『シュクルリール洋菓子店』主宰 思わず笑顔かこぼれてしまうお菓子を心がけて作っています