こんばんは!山菜が美味しい季節ですねー。レシピブログさまよりご依頼いただき、三井生命さまの定期訪問チラシに掲載していただきました✨子供達も大好きなレシピです❤️ざっくりすぎるレシピでお恥ずかしいですが、よろしければ参考にしてくださいませ☺️...
-
-
旬の食材を使ったお料理やお菓子を中心に綴ります。
おだしと糀にはこだわりつつ、料理はパパッと簡単に。
常備菜は作らず、保存食は丁寧に。
家族と一緒に『おいしい!』を楽しむ暮らし
『せいろと糀』主宰
長野県上田市のコラボ食堂でワンデイシェフ、自家製物の料理教室
『シュクルリール洋菓子店』主宰
思わず笑顔かこぼれてしまうお菓子を心がけて作っています