平日夜は、マグロ漬け丼が家で待ってる レシピあり

平日夜は、マグロ漬け丼が家で待ってる
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    おいしそう!

会社勤めをしていれば、誰にだって帰りが遅くなる日はあるものです。スーパーやコンビニのお惣菜もいいけれど、疲れた心を満たしてくれる、美味いものを手軽に食べたい…。 そんな時はちょっとお刺身コーナーでも覗いて見ましょう。見切......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。