甘夏ゼリーを作ったら、意味もなく切なくなったよ レシピあり

甘夏ゼリーを作ったら、意味もなく切なくなったよ
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    おいしそう!

熱いですね…。まだ5月だというのにすっかり夏の陽気です。 スーパーでも柑橘系の果物が結構安く出るようになりました。こんな日は、ちょっと甘酸っぱい甘夏ゼリーに癒されるのはいかがでしょうか。 単に果汁をゼリーにしてもいいので......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。