イタリアに思いを馳せる、ミラノ風カツレツ レシピあり

イタリアに思いを馳せる、ミラノ風カツレツ
  1. 2
    おいしそう!

一週間の半ば、後半戦に向けて英気を養いたいところですよね。そんな時の癒しの夕食といえばやっぱりお肉ですよね! 今日は牛もも肉ステーキ用のお肉が安く手に入ったので、こいつを主役に、ガツンと胃袋を満たす料理にしたいと思います......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。