生ハムを巻くだけで特別な気分に!アスパラと生ハムのマリネ レシピあり

生ハムを巻くだけで特別な気分に!アスパラと生ハムのマリネ
  1. おいしそう!

祝一ヶ月! 毎日せっせと料理をして、気がつけば1ヶ月の節目を迎えました。写真を撮りながら料理をすることにも随分慣れましたし、何よりブログで記事化することにより、普段の何気ない食事一つひとつが、自分を作っているんだというこ......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。