【お取り寄せクッキング】佐藤錦のさくらんぼタルト レシピあり

【お取り寄せクッキング】佐藤錦のさくらんぼタルト
  1. 2
    おいしそう!

料理にまつわるいろんなことにチャレンジするコーナー「料理研究」。第二回目はスーパーなどではなかなか手に入らない、世界の美味しい素材を取り寄せて料理に使う「お取り寄せクッキング」に挑戦していきたいと思います。 今回は、まさ......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。