悪魔的魅力「生麩」を使った、生麩揚げだし レシピあり

悪魔的魅力「生麩」を使った、生麩揚げだし
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    おいしそう!

京都に旅行すると楽しみなのが食事ですよね! 京都には独自の食文化があり、京野菜をはじめとする特産品も魅力的です。中でも私は今回ご紹介する「生麩」が大好物で、旅行に行くと必ず食べたくなります。 生麩は小麦粉に含まれるグルテ......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。