パクチー盛り盛り!豚ひき肉と青唐辛子のタイ風焼きそば レシピあり

パクチー盛り盛り!豚ひき肉と青唐辛子のタイ風焼きそば
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    おいしそう!

グリーンカレーの後、青唐辛子とパクチーが余ったので、今日は焼きそばレシピ第三弾!青唐辛子のピリ辛とパクチーのさわやかさが食欲をそそる、エスニック焼きそばのご紹介です! 干しえび、ナンプラー、オイスターソースなどのちょっと......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。