おかわり必至!豚肉とナスの味噌炒め レシピあり

おかわり必至!豚肉とナスの味噌炒め
  1. おいしそう!

今日は夏の夕食にぴったりの一皿。ナスと味噌というゴールデンコンビを主役に、これまた合性の良い豚肉やししとうを加えて炒め物にしました! 味噌炒めの時は、甘めの味付けで仕上げてあげると病みつき感マシマシです(笑)。タレが具材......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。