秋の雰囲気香る。風味豊かな「かぼちゃスープ」に癒される レシピあり

秋の雰囲気香る。風味豊かな「かぼちゃスープ」に癒される
  1. 1
    おいしそう!

いよいよ秋めいてきましたね。当サイトでも扱う食材が、夏のものから秋のものへと変化し始めてきました。 今日は季節を感じる一皿として、カボチャスープをご紹介します。朝夕は少し肌寒くなってきましたので、温かいスープがうれしいで......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。