はんぺんいいぞ!食感が楽しい「はんぺんとブロッコリーの韓国風炒め」 レシピあり

はんぺんいいぞ!食感が楽しい「はんぺんとブロッコリーの韓国風炒め」
  1. おいしそう!

今日は忙しい平日にうれしい、簡単レシピのご紹介です。ピリ辛なコチュジャンタレが特徴の「はんぺんとブロッコリーの韓国風炒め」です! コチュジャンをベースとしたタレは、どんな食材にも合う万能調味料。冷蔵庫に余っている食材を、......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。