うちの味を作ろう。簡単!本格「チャプチェ」 レシピあり

うちの味を作ろう。簡単!本格「チャプチェ」
  1. おいしそう!

今日は肉と野菜のバランスがうれしい、チャプチェをご紹介します! チャプチェといえば、韓国の定番料理。家庭や食堂などで食べられるだけではなく、色とりどりの具材が華やかなことから、お祝いの席や人が多く集まるときには欠かせない......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。