一度は絶対食べてみて欲しい!ペペロンチーノ風ポテトガレット レシピあり

一度は絶対食べてみて欲しい!ペペロンチーノ風ポテトガレット
  1. おいしそう!

今日は表面をパリパリに焼き上げた「ポテトガレット」をご紹介します! ガレットとは、フランス語で「丸く薄いもの」を意味する料理です。ガレットと言えば、そば粉を使ったものを想像しがちですが、じゃがいものガレットは本場フランス......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。