ちょっとシュウマイ(焼売)の魅力を再考しようではないか! レシピあり

ちょっとシュウマイ(焼売)の魅力を再考しようではないか!
  1. 1
    おいしそう!

今日は満を持してお伝えしたいシュウマイ(焼売)レシピをご紹介! 「餃子と焼売どちらが好きか?」と聞かれると、75%が餃子、25%が焼売(ネット調べ)というほど、なぜかいつも餃子派に対抗意識を持たれてしまうシュウマイ。餃子......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。