少しの手間でレベルアップ!我が家の本格ガパオライス! レシピあり

少しの手間でレベルアップ!我が家の本格ガパオライス!
  1. おいしそう!

今日のレシピはみんな大好きガパオライス!材料を切って炒め合わせるだけの簡単な料理なのに、手軽にエスニックな気分を味わえる人気の料理ですよね。 私がガパオライスに出会ったのは、仕事でタイを訪れた時。本場のタイ料理はとにかく......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。