美味すぎて震えた!ストウブの魔法にかけるだけの極上ローストポーク! レシピあり

美味すぎて震えた!ストウブの魔法にかけるだけの極上ローストポーク!
  1. おいしそう!

今日のレシピは魔法の鍋「ストウブ」で作る、絶品ローストポークです!ストウブがあれば、ちょっといいお店で食べるような、柔らかくてジューシーなローストポークが簡単にできちゃいますよ。 目指すのは写真のように完璧な桜色に仕上げ......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。