美味すぎて無言になる。自家製チャーシューで作る「油そば」 レシピあり

美味すぎて無言になる。自家製チャーシューで作る「油そば」
  1. おいしそう!

今日は当サイトの人気レシピ「八角が決め手の本格チャーシュー」を使って作る、油そばをご紹介します! チャーシューができたら、やっぱり麺に合わせたい!ラーメンもいいけど、チャーシューのタレを使って作る油そばが簡単でおすすめで...

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。