さっぱりしていて無限に食える!梅しそから揚げ レシピあり

さっぱりしていて無限に食える!梅しそから揚げ
  1. おいしそう!

今日はみんな大好きから揚げ! しょうゆベースのスタンダードな味付けも良いですが、今日は趣向を変えて「梅しそ味」なんていかがでしょうか。 我が家はから揚げ大好きで、よく作っているのですが、最近はこの梅しそ味が人気。にんにく...

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。