うみゃあ「手羽先唐揚げ」を自宅で!世界の山ちゃんの再現に挑戦! レシピあり

うみゃあ「手羽先唐揚げ」を自宅で!世界の山ちゃんの再現に挑戦!
  1. 1
    おいしそう!

飲み屋に行きたい! コロナで外食もままならず、フラストレーション溜まっている方も多いのではないでしょうか。我が家は子どもが小さいこともあり、外食なんて一体いつ以来行っていないのかわからないほどです。 今日はそんなフラスト...

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。