炒め物なのに、食べるとジューシーなスープに!トマトに溺れる「トマトと卵のチリソース炒め」 レシピあり

炒め物なのに、食べるとジューシーなスープに!トマトに溺れる「トマトと卵のチリソース炒め」
  1. おいしそう!

今日のレシピは、圧倒的なトマト感に溺れる、トマトと卵のチリソース炒め! 固形と液体の中間ぐらいに火入れしたトマトと、ふわふわの卵にチリソースのピリリとした辛みで引き締めた一品。チリソースといえばエビチリも美味ですが、気軽...

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。